Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil rice in a slow cooker for 40 minutes.
Отварите рис в мультиварке 40 минут.
Add the rice dressing and let sit for 15 minutes.
Добавьте заправку для риса, оставьте настояться 15 минут.
Spread the rice evenly onto the nori sheet.
Распределите равномерно рис на лист нори.
Sprinkle with sesame seeds.
Посыпьте кунжутом.
Turn it over.
Переверните.
Place the filling of eel, avocado and cheese in the middle.
Выложите посередине начинку из угря, авокадо, сыра.
Roll the roll using a mat.
Ролл закрутите с помощью циновки.
Cut the resulting roll into 6 or 8 equal pieces.
Порежьте получившийся ролл на 6 или 8 равных частей.
Before serving, you can top it with unagi sauce. Serve with wasabi, ginger and soy sauce
Перед подачей можно полить соусом «унаги». Подавать вместе с васаби, имбирем и соевым соусом