Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil dry seaweed for 5 minutes, then rinse.
Сухую морскую капусту отварите 5 минут, затем промойте.
Grate the carrots using a Korean carrot grater, add coriander and salt. Stir.
Морковь натрите на терке для корейской моркови, добавьте кориандр и соль. Перемешайте.
Cut the onion into half rings, chop the garlic.
Лук порежьте полукольцами, чеснок порубите.
Pour 100 ml of vegetable oil into a frying pan, heat and fry the onion and garlic in it until softened (5-7 minutes).
Влейте 100 мл растительного масла в сковороду, разогрейте и обжарьте на нем лук с чесноком до размягчения (5-7 минут).
Mix seaweed, carrots and fried onions with garlic.
Смешайте морскую капусту, морковь и обжаренные лук с чесноком.
Pour in all the remaining oil from the pan. Mix thoroughly and refrigerate for at least 1 hour.
Влейте все оставшееся масло со сковороды. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
If you like it spicier, you can add hot pepper (powdered or fresh). And if you want more Asian notes, add lemon juice or vinegar.
Если любите поострее, можно добавить острый перец (порошком или свежий). А если хотите больше азиатских ноток, то добавьте лимонный сок или уксус.