Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Rinse the rice well and boil for 15 minutes after boiling over low heat.
Рис хорошо промойте и отварите в течении 15 минут после закипания на медленном огне.
Let the rice sit for 15 minutes.
Дайте рису настояться 15 минут.
Then place the rice on a sheet of nori.
После выложите рис на лист нори.
Add cheese to make a voluminous mound, and lay out the filling, cut into strips.
Добавьте сыр, чтобы получился объёмный бугорок, и выложите начинку, нарезанную полосками.
Wet the long edge of the sheet with water, this will create a glue. And wrap it in a sausage, tightly combining all the ingredients inside.
Промочите длинный край листа водой, это даст склейку. И заверните колбаской, плотно соединив все ингредиенты внутри.
Cut the resulting roll into 8 pieces.
Получившийся ролл разрежьте на 8 частей.
Add ginger and wasabi to your dish. Serve chilled with soy sauce. Bon appetit!
Добавьте к вашему блюду имбирь и васаби. Подавайте охлажденными с соевым соусом. Приятного аппетита!