Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish and vegetable casserole Рыбно-овощная запеканка

Рыбно-овощная запеканка Fish and vegetable casserole

The recipe for this wonderful dish came to my mind about 7 years ago. A very budget option, but the taste and benefits are excellent. The casserole turns out juicy and tender. I definitely recommend making it.


Этот удивительный рецепт появился сам собой около семи лет назад. Он бюджетный, но вкус и польза — на высоте. Запеканка получается сочной и нежной. Обязательно рекомендую приготовить.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Grate the carrots on a coarse grater, chop the onion, wash the fish and cut into pieces of about 10 cm.
    Натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте, рыбу промойте и нарежьте на кусочки примерно по 10 см.
  3. Fry onions and carrots in vegetable oil. Lightly salt at the end.
    Обжарьте лук и морковь на растительном масле. В конце слегка посолите.
  4. Boil the fish in salted water for 5 minutes.
    Отварите рыбу в подсоленной воде 5 минут.
  5. Let the fish cool and remove the bones. Grind with your hands.
    Дайте рыбе остыть и отделите кости. Измельчите руками.
  6. In a separate bowl, whisk milk and eggs with a pinch of salt.
    В отдельной миске взбейте молоко и яйца с щепоткой соли.
  7. Combine fish, vegetables and egg-milk mixture.
    Соедините рыбу, овощи и яично-молочную смесь.
  8. Stir and place in a greased baking dish.
    Перемешайте и выложите в форму для запекания смазанную маслом.
  9. Sprinkle black pepper on top to taste and place in the oven for 20 minutes at 200 degrees.
    Сверху посыпьте черным перцем по вкусу и отправьте в духовку на 20 мин при 200 градусах.
  10. Let cool slightly before serving.
    Дайте немного остыть перед подачей.
  11. Serve in portions. It can be served with any side dish, sliced ​​vegetables, or as a separate dish. Goes great with sour cream. You can sprinkle with herbs.
    Подавайте порционно. Можно с любым гарниром, овощной нарезкой, а можно и как отдельное блюдо. Отлично сочетается со сметаной. Можно посыпать зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому