Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy Brussels sprouts with chili caramel Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели

Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели Crispy Brussels sprouts with chili caramel

Crispy Brussels sprouts in chili caramel are piquant and piquant, but incredibly delicious. However, like all Mexican cuisine. In the original recipe, the chili caramel is made from palm sugar. Thanks to the careful production method, the product retains all vitamins and minerals. Palm sugar is quite rare on store shelves, as it is not cheap, but it can be replaced with cane sugar.


Хрустящая брюссельская капуста в чили-карамели выходит обжигающе-пикантной и безумно вкусной — как и любая мексиканская кухня. В исходном рецепте чили-карамель готовят на пальмовом сахаре. Такой деликатный способ обработки сохраняет все витамины и минералы. Пальмовый сахар встречается на прилавках редко из-за высокой цены, но его можно заменить тростниковым сахаром.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the Brussels sprouts and cut the heads in half. Wash the cilantro and chili, dry and chop.
    Брюссельскую капусту разморозьте, кочанчики разрежьте пополам. Кинзу и чили вымойте, обсушите, измельчите.
  2. Prepare the chili caramel. Place palm or cane sugar in a saucepan and pour in a glass of water. Stir to dissolve, then cook over high heat until caramel forms. The process will take approximately 15-20 minutes. Add chopped cilantro and chili, stir. After 30 seconds, add fish sauce and lime juice and stir. After 30 seconds, turn off the stove.
    Приготовьте чили-карамель. Положите в сотейник пальмовый или тростниковый сахар, влейте стакан воды. Помешивая, растворите, а затем на сильном огне доведите смесь до образования карамели. Процесс займет ориентировочно 15-20 минут. Добавьте измельченную кинзу и чили, перемешайте. Через 30 секунд влейте рыбный соус и сок лайма, перемешайте. Через 30 секунд выключите плиту.
  3. Prepare the Brussels sprouts. Pour oil into a saucepan and bring to a boil. Add cabbage and fry for 2 minutes. Then dry on paper towels. Then place the Brussels sprouts in a deep container, pour in the chili caramel, season with sea salt, and stir.
    Приготовьте брюссельскую капусту. Влейте масло в кастрюлю, доведите до кипения. Выложите капусту, жарьте в течение 2 минут. Затем обсушите на бумажных полотенцах. После чего брюссельскую капусту выложите в глубокую емкость, влейте чили-карамель, приправьте морской солью, перемешайте.
  4. Serve crispy Brussels sprouts in chili caramel as an independent dish or as an addition to meat and fish.
    Хрустящую брюссельскую капусту в чили-карамели подайте в качестве самостоятельного блюда или дополнения к мясу и рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому