Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini sushi with salmon and dill sauce Суши из цукини с лососем и укропным соусом

Суши из цукини с лососем и укропным соусом Zucchini sushi with salmon and dill sauce

Zucchini sushi with salmon and dill sauce is an easy and nutritious dish. The snack is prepared in a double boiler, which allows you to preserve all the beneficial properties of the food. Zucchini improves digestion and helps remove harmful substances from the body. The product is recommended for diseases of the heart, liver, stomach, and kidneys. Sea fish contains a lot of protein and fat, and the calorie content of salmon is only 172 kcal. Dill helps with insomnia, neutralizes carcinogens and improves appetite.


Суши из цукини с лососем и укропным соусом получаются простыми в исполнении и питательными. Закуска готовится на пару, что позволяет сохранить максимум полезных свойств продуктов. Цукини улучшает пищеварение и способствует выведению из организма вредных веществ. Этот продукт рекомендуется при заболеваниях сердца, печени, желудка и почек. Морская рыба содержит много белка и жиров, а калорийность лосося составляет всего 172 ккал. Укроп помогает при бессоннице, нейтрализует канцерогены и улучшает аппетит.


Steps / Шаги:

  1. Wash the salmon, zucchini and dill and dry with paper towels. Peel the zucchini and cut into thin long slices, chop the dill. Finely chop the smoked salmon. Remove the pickled cucumber from the jar, dry on a paper towel, and chop finely. Prepare a steamer.
    Лосось, цукини и укроп вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Цукини очистите от кожуры и нарежьте тонкими длинными слайсами, укроп измельчите. Копченого лосося мелко нарежьте. Достаньте маринованный огурец из банки, просушите на бумажном полотенце, мелко нарежьте. Приготовьте пароварку.
  2. Take care of the fish. Season the salmon fillet well with salt and ground black pepper. Place in a steamer for 15 minutes, cool. Then break into small pieces.
    Займитесь рыбой. Хорошо натрите филе лосося солью и черным молотым перцем. Отправьте в пароварку на 15 минут, остудите. Затем поломайте на кусочки небольшого размера.
  3. Prepare the zucchini. When the fish is ready, place the zucchini slices into the steamer bowl and cook for 3 minutes until the vegetable is soft. Then place the slices on paper towels and pat dry slightly.
    Подготовьте цукини. Когда рыба будет готова, отправьте в чашу пароварки ломтики цукини, готовьте в течение 3 минут до мягкости овоща. Затем выложите ломтики на бумажные полотенца и немного обсушите
  4. Prepare dill sauce. Combine mayonnaise with dill, white wine vinegar, season with salt and pepper, mix well.
    Приготовьте укропный соус. Соедините майонез с укропом, белым винным уксусом, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
  5. Prepare the sushi filling. Combine pieces of steamed and smoked fish, add pickled cucumbers and dill sauce, mix the products well.
    Подготовьте начинку для суши. Соедините кусочки паровой и копченой рыбы, добавьте маринованные огурцы и укропный соус, хорошо перемешайте продукты.
  6. Form an appetizer. Place 1 tbsp per zucchini slice. filling, roll it up. Place the rolls on a flat plate
    Сформируйте закуску. На ломтик цукини выложите по 1 ст.л. начинки, сверните рулетом. Выложите роллы на плоскую тарелку
  7. Zucchini sushi with salmon and dill sauce can be topped with soy sauce.
    Суши из цукини с лососем и укропным соусом можно падать с соевым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому