Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Peel the apples and grate them.
Почистите яблоки и перетрите на терке.
Add semolina, sugar to the sifted flour and mix everything until smooth.
В просеянную муку добавьте манку,сахар и перемешайте все до однородности.
Cut butter at room temperature into layers.
Сливочное масло комнатной температуры нарежьте на пласты.
Place some of the dry mixture in a baking dish.
В форму для запекания выложите часть сухой смеси.
Next are apples.
Далее яблоки.
And alternate layers until you run out of dry mixture and apples.
И чередуйте так слои до тех пор, пока не закончатся сухая смесь и яблоки.
Next, take the chopped butter and spread it all over the pan.
Далее возьмите нарезанное сливоччное масло и выложите по всей форме.
Place the pie in the oven at 180 degrees for 40-45 minutes.
Поставьте пирог в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Before serving, you can sprinkle with powdered sugar.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.