Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
For the filling, cut the cabbage into strips, the onion into cubes, and grate the carrots on a coarse grater.
Для начинки нарежьте капусту соломкой, лук кубиками, натрите морковь на крупной тёрке.
Heat vegetable oil in a frying pan and fry the onion until golden brown for 2 minutes.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течении 2 минут.
Next, add grated carrots and fry for 2 minutes, add chopped cabbage, salt and pepper to taste, add paprika and fry over high heat for 5 minutes.
Далее добавьте натёртую морковь и обжарьте в течении 2 минут, добавьте нарезанную капусту, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку и обжарьте на сильном огне в течении 5 минут.
Boil 3 eggs, cut them into cubes and add to the cabbage, stir. The filling is ready.
Отварите 3 яйца, нарежьте их кубиками и добавьте к капусте, перемешайте. Начинка готова.
In a baking dish (I have a size of 19x24 cm), place 2 sheets of pita bread, then half the filling.
В форму для запекания (у меня размер 19х24 см) выложите 2 листа лаваша, далее половину начинки.
Cut one sheet of lavash into cubes approximately 5x5 cm.
Один лист лаваша нарежьте кубиками примерно 5х5 см.
In a bowl, beat the egg and kefir with a fork, dip the pieces of lavash into this mixture and place on the filling.
В миске вилкой взбейте яйцо и кефир, в эту смесь окуните кусочки лаваша и выложите на начинку.
Spread the remaining filling on top. Cover the filling with pita bread.
Сверху распределите оставшуюся начинку. Накройте начинку лавашем.
Fill with kefir filling.
Залейте кефирной заливкой.
Place pieces of butter on top.
Сверху положите кусочки сливочного масла.
Place the mold in an oven preheated to 190 degrees for 20 minutes.
Форму поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Before serving, you can sprinkle with herbs. Serve with sour cream. Bon appetit.
Перед подачей можно посыпать зеленью. Подавать со сметаной. Приятного вам аппетита.