Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Forest porridge Каша лесная

Каша лесная Forest porridge

This recipe is a tribute to my many years of attempts to introduce buckwheat to the family table. Previously, her family didn't like her. At first glance, a simple but incredibly tasty dish, a complete dinner in 20 minutes. Try it once - and this recipe will be passed on from generation to generation. The recipe was shared by blogger Ksenia Dushechkina @ksendelin.


Этот рецепт — дань многолетним попыткам приучить семью к гречке. Раньше домочадцам она не нравилась. На первый взгляд простое, но удивительно вкусное блюдо, полноценный ужин за 20 минут. Попробуйте хотя бы раз — и этот рецепт будет передаваться из поколения в поколение. Рекомендовала блогер Ксения Душечкина @ksendelin.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Heat a frying pan over high heat and add a drop of oil.
    Разогрейте сковороду на высоком огне и добавьте каплю масла.
  3. While the pan is heating, cut the onion, carrots and tomato into 1/2-inch cubes.
    Пока сковорода разогревается, нарежьте лук, морковь и помидор кубиками по 0,5 см.
  4. Fry the onion until golden brown and add carrots and tomatoes. Fry for 3 minutes, stirring occasionally.
    Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте морковь и помидоры. Жарьте 3 минуты, периодически помешивая.
  5. Place the stew in the pan and reduce heat to medium. Simmer, stirring, for 3-5 minutes.
    Выложите на сковороду тушенку и убавьте огонь до среднего. Тушите, помешивая, 3-5 минут.
  6. Add buckwheat and pour two glasses of water into the pan.
    Добавьте гречку и залейте в сковороду два стакана воды.
  7. Add salt, pepper and bay leaf. Cover with a lid and simmer over medium heat for 10-15 minutes until cooked through.
    Добавьте соль, перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут до готовности.
  8. Stir the finished dish and add chopped herbs.
    Перемешайте готовое блюдо и добавьте рубленую зелень.
  9. A delicious, simple and satisfying dinner is ready! Can be served. Add grated cheese to the dish and your family will thank you.
    Вкусный, простой и сытный ужин готов! Можно подавать к столу. Добавьте к блюду тертого сыра, и ваши домашние скажут вам спасибо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому