Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix the eggs with sugar and salt until they are completely dissolved, but do not beat until foamy.
Смешайте яйца с сахаром и солью до полного их растворения, но не взбивайте до пены.
Pour a small portion of milk into the egg mixture and mix everything with a mixer.
Налейте в яичную смесь небольшую часть молока и перемешайте все миксером.
Gradually stir flour into the dough.
Постепенно вмешайте в тесто муку.
Add the remaining milk to the dough and stir.
Добавьте оставшееся молоко в тесто и перемешайте.
Using a ladle, pour the dough into a hot frying pan and fry for 1.5-2 minutes on each side until golden.
С помощью половника влейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Grate the ham and cheese and mix.
Натрите ветчину и сыр на терке, перемешайте.
Add the ham and cheese mixture to the prepared pancakes.
Добавьте в готовые блины смесь ветчины и сыра.
Serve as a main dish or with tea.
Подавайте в качестве основного блюда или к чаю.