Rinse the zucchini under running water, then pour the flour into a plate. Take a glass of salt.
Промойте кабачок под проточной водой, затем насыпьте муку в тарелку. Наберите стаканчик соли.
Grate the zucchini on a coarse grater. Take a large container and add salt, then break the egg and pour in the flour in parts. Stir until smooth.
Кабачок натрите на крупной терке. Возьмите большую тару и насыпьте соль, затем разбейте яйцо и высыпайте муку частями. Перемешайте до однородной консистенции.
Heat the pan and start frying the pancakes. Fry over low heat until golden brown.
Разогрейте сковороду и начните жарить оладушки. Жарьте на небольшом огне до образования румяной корочки.
Serve the pancakes on a separate plate or along with sour cream and jam.
Подавайте оладьи на отдельной тарелочке или вместе со сметаной, вареньем.