Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squash caviar with tomato paste Кабачковая икра с томатной пастой

Кабачковая икра с томатной пастой Squash caviar with tomato paste

Zucchini caviar is an excellent choice of tasty snack. It does not take long to prepare due to the simplicity of the ingredients. Squash caviar belongs to the category of cold appetizers. It has the appearance of a puree and if you want to remember the taste of your Soviet childhood, then this is a great choice. Caviar goes well with the holiday table as an appetizer.


Кабачковая икра — прекрасная закуска с приятным вкусом, готовится быстро благодаря простым ингредиентам. Это холодная закуска в виде пюре, и если хочется вспомнить вкус советского детства, она станет отличным выбором. Кабачковая икра замечательно подходит для праздничного стола в роли закуски.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables under running water, then peel them. Place the tomato paste in a plate.
    Промойте овощи под проточной водой, затем почистите их. Томатную пасту поместите в тарелочку.
  2. Take the onion and cut it into cubes, this will make frying faster. Cut the zucchini in the same way as the onion, and cut the carrots on a coarse grater. Place the vegetables in the pan one by one, starting with the onions, carrots and zucchini. Leave the vegetables in the pan for 30 minutes.
    Возьмите лук и порежьте его кубиками, так обжарка будет происходить быстрее. Кабачок нарежьте таким же образом как лук, а морковь на крупной терке. По очередности положите овощи в сковороду, сначала лук, морковь и кабачок. Оставьте овощи в сковороде на 30 минут.
  3. After the vegetables are fried over the fire, add tomato paste and spices, then salt to taste. Leave the caviar in the pan for another 10 minutes.
    После того как овощи обжарились на огне, высыпьте томатную пасту и специи, затем посолите по вкусу. Оставьте икру в сковороде еще на 10 минут.
  4. Cool the finished caviar and blend in a blender.
    Охладите готовую икру и взбейте в блендере.
  5. Serve the caviar on a separate plate, but remember that this is not a main course, but an appetizer. You can decorate the top with cucumber slices.
    Подавайте икру на отдельной тарелочке, но нужно запомнить, что это не основное блюдо, а закуска. Сверху можно украсить кусочками огурца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому