Take onion and garlic and peel the vegetables. Wash them under running water. Place the spices on a separate plate.
Возьмите лук и чеснок и очистите овощи от кожуры. Помойте их под проточной водой. Специи высыпьте на отдельную тарелочку.
Take an empty container and cut the ribs into pieces. Grind the carrots and onions and place everything on one plate,
Возьмите пустую тару и нарежьте ребрышки на части. Морковь и лук измельчите на терке и положите все на одну тарелку,
Take a frying pan and heat it up. Next, pour the ribs in there and start frying over low heat until a crust forms. Do this slowly to avoid getting burned.
Возьмите сковородку и прогрейте ее. Далее высыпьте туда ребрышки и начните жарить на медленном огне до образования корочки. Делайте это медленно, чтобы не обжечься.
Next, add onions to the ribs, and after 10 minutes, chopped carrots. Then pour 150 ml of water, add spices and salt. Continue simmering until done. This is approximately 60 minutes.
Далее положите к ребрышкам лук, а через 10 минут нарезанную морковь. Затем налейте 150 мл воды, засыпьте специи и соль. Продолжайте тушить на огне до готовности. Это примерно 60 минут.
Serve the resulting dish on a separate plate. Sprinkle some herbs on top and place vegetables or pieces of cheese around the edges.
Полученное блюдо подавайте на отдельной тарелке. Сверху посыпьте зеленью, а по краям положите овощи или кусочки брынзы.