Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate custard cakes with creamy fruit cream Нежные заварные пирожные со сливочно-фруктовым кремом

Нежные заварные пирожные со сливочно-фруктовым кремом Delicate custard cakes with creamy fruit cream

Custard cakes have two big advantages - lower calorie content, since the dough is sugar-free, and antidepressant properties. If you learn how to prepare such a dessert, your family on Sunday can get great pleasure from drinking tea with such delicate, airy products. The creamy filling with mixed fruit also reduces calories, so don't be afraid to treat yourself and your family to one of these baked goods every now and then.


У заварных пирожных есть две главные особенности: меньшая калорийность за счёт теста без сахара и их антидепрессивное действие. Освоив приготовление такого десерта, семья сможет в воскресенье приятно побаловать себя чаем с этими нежными и воздушными изделиями. Сливочная начинка с добавлением фруктовой смеси также снижает калорийность, поэтому иногда не стоит отказывать себе и близким в такой выпечке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare products in groups - for dough, cream and decoration. Set out the utensils you will be working with. Place a pan of water on the stove in which you will brew the dough.
    Приготовьте продукты по группам – для теста, крема и украшения. Выставьте посуду, с которой будете работать. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, в которой будете заваривать тесто.
  2. Add butter and salt to boiling water, stir until the butter dissolves. Add flour and mix well until smooth. Remove from heat and leave to cool.
    В кипящую воду добавьте сливочное масло и соль, перемешайте до растворения масла. Всыпьте муку и хорошо вымешайте до однородности. Снимите с огня и оставьте остывать.
  3. Beat in one egg at a time into the cooled dough, stirring thoroughly. Depending on the size of the eggs and the quality of the flour, you will need 5 or 6 eggs. The correct dough should stretch.
    В остывшее тесто вбивайте по одному яйцу, тщательно размешивая. В зависимости от размера яиц и качества муки, понадобится 5 или 6 яиц. Правильное тесто должно тянуться.
  4. Preheat the oven to 180 degrees. Use a pastry bag or spoon to place small strips of dough onto a baking sheet. Bake for 20-30 minutes without opening the oven, otherwise the cakes will settle.
    Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите кондитерским мешком или ложкой небольшие полоски теста. Выпекайте 20-30 минут, не открывая духовку, иначе пирожные осядут.
  5. For the cream, beat three yolks with a glass of sugar. Add a spoonful of flour and, while stirring, pour in the milk. Place the saucepan over medium heat and brew the cream. Let cool. Then combine it with soft butter and beat with a mixer. Add flavoring or soft fruits, berries (banana, strawberries, raspberries) to the finished cream. Fill the finished cakes with cream using a pastry bag.
    Для крема взбейте три желтка со стаканом сахара. Добавьте ложку муки, и, мешая, влейте молоко. Поставьте сотейник на средний огонь, заварите крем. Дайте остынуть. Затем соедините его с мягким сливочным маслом и взбейте миксером. В готовый крем добавьте ароматизатор или мягкие фрукты, ягоды (банан, клубнику, малину). Готовые пирожные наполните кремом при помощи кондитерского мешка.
  6. Place the custard cakes on a plate. Decorate with icing of your choice and grated chocolate. Add fresh berries, candied fruits, and a sprig of mint.
    Заварные пирожные выложите на блюдо. Украсьте глазурью по вашему вкусу, тертым шоколадом. Положите свежие ягоды, цукаты, веточку мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому