Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Place porridge, banana in a blender bowl, add lemon juice and mix until smooth.
В чашу блендера поместите кашу, банан, добавьте лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.
Add vegetable oil to a heated frying pan. The mass is very viscous, so it is better to place it in the frying pan as follows: take a heaped spoon and carefully move the mass from it into the frying pan.
На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Масса очень вязкая, поэтому лучше выкладывать её на сковороду следующим образом: набирать ложку с горкой и аккуратно сдвигать с неё массу на сковороду.
Fry on one side for a minute.
Обжарьте с одной стороны минуту.
Flip using a silicone spatula, cover with a lid and cook on the other side for another minute.
Переверните с помощью силиконовой лопатки, накройте крышкой и обжарьте с другой стороны ещё минуту.
It is better to eat hot, piping hot, with sour cream, jam or honey. They are also good cold, great for a snack.
Лучше есть горячими, с пылу с жару, со сметаной, джемом или мёдом. В холодном виде тоже хороши, отлично идут на перекус.