Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Brown rice pilaf with chicken Плов из бурого риса с курицей

Плов из бурого риса с курицей Brown rice pilaf with chicken

This is a nutritious, tasty, dietary dish, using chicken instead of fatty meats.


Это сытное, вкусное и диетическое блюдо, основанное на курином мясе вместо жирных сортов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the rice several times beforehand and soak it in water.
    Рис предварительно вымыть несколько раз и замочить в воде.
  2. Cut the chicken meat, place it in a frying pan, fry over high heat and transfer to a plate.
    Мясо курицы порезать, выложить в сковороду, обжарить на сильном огне и переложить в тарелку.
  3. Cut the onion into feathers and fry over medium heat for 7 minutes, cut the carrots into cubes and fry for 10 minutes.
    Лук порезать перьями и жарить на среднем огне 7 мин., морковь нарезать брусочками и жарить 10 мин.
  4. Combine the onion and carrots, add spices, pour in cold water to cover the vegetables, bring to a boil, then add the chicken, salt and cook covered for 20 minutes.
    Соединяем лук с морковью, всыпаем специи, наливаем холодную воду чтобы прикрыла овощи, доводим до кипения, после кладем курицу, солим и готовим под крышкой 20 мин.
  5. Throw the rice into a sieve, let it drain and put it in a cauldron, without mixing with the chicken and vegetables, level the rice and pour in enough boiling water to cover the rice by 1 cm, pour through a slotted spoon so as not to disturb the layers, drown the garlic in the rice and quickly bring to a boil.
    Рис откинуть на сито, дать стечь и положить в казан, не перемешивая с курицей и овощами разровнять рис и влить столько кипятка, чтобы покрыть рис на 1 см., наливайте через шумовку чтобы не нарушить слои, утопите в рисе чеснок и быстро доведите до кипения.
  6. Cover tightly, reduce heat and cook for 30 minutes. Then carefully move the pilaf and place it on a plate.
    Плотно накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 30 мин. Затем аккуратно перемещайте плов и выложите на блюдо.
  7. Serve the pilaf with a salad of tomatoes, sweet red onions and cilantro.
    Подавайте плов с салатом из помидоров, красного сладкого лука и кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому