Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Grind the cookies in a blender, melt the butter.
Печенье размельчите в блендере, растопите сливочное масло.
Put it all together.
Соедините все вместе.
Take the lemonade cans, cut off the top and bottom, and place them on a plate.
Возьмите банки от лимонада, отрежьте верх и низ, и поставьте на тарелку.
Place in pan and refrigerate for 30 minutes.
Выложите в форму и на 30 минут уберите в холодильник.
The second layer is pudding, dilute it according to the instructions.
Второй слой – пудинг, разведите его согласно инструкции.
The third layer is loose yogurt mixed with gelatin and sugar.
Третий слой – развесной йогурт, смешанный с желатином и сахаром.
For the fourth layer, take any berries and make jelly.
Для четвертого слоя возьмите любые ягоды и сделайте желе.
Keep each layer in the refrigerator until hardened. At the end of cooking, remove and carefully cut the jars with scissors.
Каждый слой держите в холодильнике до застывания. В конце приготовления достаньте и аккуратно разрежьте банки ножницами.
You can garnish with mint on top and serve with tea.
Можно сверху украсить сверху мятой и подавать к чаю.