Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Polenta “A la Rousse” Полента «А-ля Русс»

Полента «А-ля Русс» Polenta “A la Rousse”

Sweet Italian dessert with love from Russia! If many housewives know about polenta and find use for it in main dishes, then I also cleverly combine it in sweet desserts. Suitable as a separate dessert or as an aperitif to a sweet table. Quickly in a matter of minutes you will not only surprise your guests with an unusual dish, but also save a lot of time!


Сладкий итальянский десерт, приготовленный с русской душой! Многие хозяйки знают поленту и находят ей применение в основных блюдах, а я уверенно сочетаю её и в сладких блюдах. Он подойдет как самостоятельный десерт, так и в качестве аперитива к сладкому столу. За считанные минуты вы не только удивите гостей необычным блюдом, но и сэкономите кучу времени!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Peel the apple and cut into small cubes.
    Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Place polenta in a heavy-bottomed saucepan, add sugar and salt.
    В сотейник с толстым дном высыпьте поленту, добавьте сахар и соль
  4. Place polenta in a heavy-bottomed saucepan, add sugar and salt.
    В сотейник с толстым дном высыпьте поленту, добавьте сахар и соль
  5. As soon as it boils, add the apple.
    Как только закипит добавьте яблочко.
  6. Stir and add butter at the end.
    Перемешайте и в конце добавьте масло.
  7. Serve with berries on top! You can roll them in sugar in advance, or simply sprinkle them with powder, like I did!
    Подавать с ягодками сверху! Их можно заранее обкатать как в сахаре, так и просто посыпать пудрой, как это сделала я!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому