Wash the onions. Set the oven to 200°C.
Помойте лук. Поставьте духовку на 200 °C.
Grate the garlic on a fine grater.
Чеснок натрите на мелкой терке.
Grate the cheese on a coarse grater.
На крупной терке потрите сыр.
Place mayonnaise, mustard and garlic in a deep container.
Выложите майонез, горчицу и чеснок в глубокую емкость.
Add salt and pepper to taste, stir until smooth.
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте до однородного состояния.
Place butter in a clay pot.
В глиняный горшочек положите сливочное масло.
Next, add the frozen dumplings.
Далее выложите замороженные пельмени.
Pour in mayonnaise-mustard sauce.
Залейте майонезно-горчичным соусом.
Sprinkle cheese on top, cover with a lid and place in an oven preheated to 200°C for 30 minutes.
Сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и отправьте в заранее разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
The dumplings are decorated with herbs and served directly in the pot.
Пельмени украшаются зеленью и подаются на стол прямо горшочке.