Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork roast Поджарка из свинины

Поджарка из свинины Pork roast

This is a very simple and satisfying dish. Roasting goes well with almost any side dish.


Это очень простое и сытное блюдо. Поджарка отлично сочетается почти с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients.
    Приготовьте ингредиенты.
  2. Wash the meat and cut into small slices.
    Мясо помыть и нарезать небольшими ломтиками.
  3. Place the meat in a frying pan, add salt and pepper, and fry over high heat for 6-7 minutes.
    Выложить мясо на сковороду, посолить, поперчить, и обжаривать на сильном огне минут 6-7.
  4. Chop the onion and add to the meat. Fry for a few more minutes until done.
    Нарезать лук и добавить к мясу. Обжарить ещё несколько минут до готовности.
  5. Add tomato paste, a little water and bay leaf. You can also add your favorite spices or herbs.
    Добавить томатную пасту, немного воды и лавровый лист. Также можете добавить свои любимые специи или травы.
  6. Simmer with the lid closed for 10 minutes.
    Тушить с закрытой крышкой 10 минут.
  7. Serve fried with your favorite side dish.
    Подавайте поджарку с Вашим любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому