Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Swedish meatballs in creamy sauce Шведские митболы в сливочном соусе

Шведские митболы в сливочном соусе Swedish meatballs in creamy sauce

The dish turns out to be very pleasant, unusual and interesting. An alternative to the usual meatballs in an incomparable creamy sauce.


Блюдо выходит очень вкусным, необычным и увлекательным. Это альтернатива привычным фрикаделькам в бархатистом сливочном соусе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Finely chop the onion. Mix minced meat, egg, onion, nutmeg, pepper, salt, breading and form meatballs. Fry the meatballs on all sides in a frying pan. Set the cooked, fried meatballs aside. Prepare the sauce. Melt the butter, add flour, dilute the beef cube into one glass, pour into the frying pan. Salt and pepper. Place the meatballs in the sauce, pour in the cream, stir and cook covered over low heat for 10-15 minutes.
    Мелко нарежьте лук. Смешайте фарш, яйцо, лук, мускатный орех, перец, соль, панировку и сформируйте митболы. Обжарьте митболы со всех сторон на сковороде. Готовые, обжаренные митболы отложите в сторону. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло, добавьте муку, говяжий кубик разведите на один стакан, влейте в сковороду. Посолите, поперчите. Выложите в соус митболы, влейте сливки, перемешайте и варите под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
  3. They are best served with a side dish in the form of mashed potatoes. You can add lingonberry sauce to our meatballs, it will be simply gorgeous!
    Подавать их лучше всего с гарниром в виде пюре. Можете добавить в наши митболы брусничного соуса, будет просто шикарно!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому