Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scrambled eggs with champignons and herbs Яичница с шампиньонами и зеленью

Яичница с шампиньонами и зеленью Scrambled eggs with champignons and herbs

The dish turns out light, tender, and cooks quickly. It’s best to eat it hot immediately after cooking!


Блюдо выходит легким и нежным, готовится быстро; лучше подать его сразу же горячим после приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Cut the champignons, fry them in 30 grams of oil until all the liquid comes out. While our champignons are fried, grate the cheese. Remove the cooked mushrooms from the pan.
    Нарежьте шампиньоны, обжарьте их на 30 граммах масла, пока их них не выйдет вся жидкость. Пока жарятся наши шампиньоны натрите сыр. Снимите готовые шампиньоны со сковороды.
  3. In a deep plate, mix 3 eggs, add salt, pepper, herbs, mix it all to get the finished mixture. Pour the remaining 10 grams of oil into the pan and add our mixture there. Fry on both sides.
    В глубокой тарелке смешайте 3 яйца, добавьте соль, перец, зелень, смешайте все это, чтоб получилась готовая смесь. Вылейте на сковороду оставшиеся 10 грамм масла и выложите туда нашу смесь. Обжарьте с двух сторон.
  4. Place our mushrooms on top and sprinkle grated cheese on them. Once the cheese has melted a little, carefully fold it in half. Ready!
    Выложите поверх наши грибы и рассыпьте на них натертый сыр. Как сыр немного расплавиться аккуратно сложите пополам. Готово!
  5. You can decorate our dish with herbs, your favorite sauce, sliced ​​cucumbers and tomatoes. The dish should be served hot.
    Украсить наше блюдо можно зеленью, любимым соусом, нарезкой из огурчиков и помидоров. Подавать блюдо стоит в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому