Thaw salmon fillets if necessary. Rinse and remove bones, if any. Wash the lime and avocado, peel the onion.
При необходимости разморозьте филе лосося. Промойте и удалите кости, если они есть. Помойте лайм и авокадо, очистите лук.
Peel the avocado. Using a wide knife, cut the avocado lengthwise to the pit, grasp the berry with both hands and twist in opposite directions to separate one half from the pit. Using a tablespoon, scoop out the pulp from the skin. For ripe fruit this will not be difficult. Cut the avocado into cubes.
Очистите авокадо. Широким ножом разрежьте авокадо по длине до косточки, возьмитесь двумя руками за ягоду и прокрутите в противоположные стороны, чтобы отделить одну половину от косточки. С помощью столовой ложки отделите мякоть от кожицы. У спелого фрукта это не составит труда. Нарежьте авокадо кубиками.
Grind the capers.
Измельчите каперсы.
Cut the salmon fillet into cubes.
Нарежьте кубиками филе лосося.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте лук.
In a deep plate, mix salmon, onions, capers, as well as soy sauce and vegetable oil.
В глубокой тарелке смешайте лосось, лук, каперсы, а также соевый соус и растительное масло.
Add the avocado there and mix again.
Туда же отправьте авокадо и снова перемешайте.
Serve the salmon tartare on a flat plate. Before serving, sprinkle the dish with lime juice.
Подавайте тартар из лосося на плоской тарелке. Перед подачей сбрызните блюдо соком лайма.
Garnish the dish with sesame seeds and green onions. Serve with lime wedges.
Украсьте блюдо семенами кунжута и перьями зеленого лука. Подавайте с дольками лайма.