Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant airy buns Cinnabon Ароматные воздушные булочки синнабон

Ароматные воздушные булочки синнабон Fragrant airy buns Cinnabon

I love Sinabon buns, but they are very expensive to order. So I decided to learn how to bake them myself. The dough turns out airy, and the cream is magically delicious.


Я обожаю булочки Синнабон, но покупать их слишком дорого. Поэтому я решила научиться печь их самой. Тесто получается воздушным, а крем — волшебно вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Place all the ingredients in front of you and prepare a baking sheet.
    Разложите все ингредиенты перед собой, подготовьте противень.
  2. Add sugar, warm milk, melted butter, yeast and 500 g flour to a large container. Stir, cover with a towel and leave for an hour in a warm place.
    Добавьте в большую ёмкость сахар, тёплое молоко, растопленное масло, дрожжи и 500 г муки. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на час в тёплом месте.
  3. Add the remaining 100g flour, baking powder and salt. Add flour until the dough stops sticking to your hands.
    Добавьте оставшиеся 100 г муки, разрыхлитель и соль. Добавляйте муку пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  4. Roll out the dough into a rectangle approximately 1cm thick.
    Раскатайте тесто в прямоугольник, толщиной примерно 1 см.
  5. Mix sugar and cinnamon in a separate bowl and sprinkle over dough. Melt 200 g butter and brush the dough with it.
    Перемешайте в отдельной емкости сахар и корицу и посыпьте тесто. Растопите 200 г сливочного масла и смажьте им тесто.
  6. Roll into a roll and cut into 3-4 cm pieces.
    Сверните в рулет и нарежьте на кусочки по 3-4 см.
  7. Line a baking sheet with parchment paper and grease it with sunflower oil to prevent the buns from sticking. Place the buns at a distance from each other. Cover them with a towel for strictly 30 minutes and leave in a warm place.
    Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы булочки не прилипли. Выложите булки на расстоянии друг от друга. Накройте их полотенцем строго на 30 минут и оставьте в тёплом месте.
  8. Bake in an oven preheated to 180°C for 25-30 minutes. Check readiness with a toothpick; the dough should not stick.
    Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки, тесто не должно прилипать.
  9. While the buns are baking, prepare the cream. Mix powdered sugar, curd cheese, melted butter (50 g) and vanillin. This will be easiest to do using a pastry spatula.
    Пока булочки пекутся, приготовьте крем. Смешайте сахарную пудру, творожный сыр, растопленное масло (50 г) и ванилин. С помощью кондитерской лопатки это будет сделать проще всего.
  10. Grease the hot buns generously with the resulting cream.
    Горячие булочки обильно смажьте получившимся кремом.
  11. Serve hot.
    Подавайте горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому