Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spectacular Red Velvet Cake Торт «Красный бархат» эффектный

Торт «Красный бархат» эффектный Spectacular Red Velvet Cake

Strictly speaking, this is not a classic red velvet recipe. I simplified and lightened it because for me the traditional version is too fat and heavy. The cake looks very beautiful and impressive.


Говоря откровенно, это не классический рецепт «Красного бархата». Я упростила и облегчилa его, потому что традиционный вариант слишком жирный и тяжёлый для меня. Торт получается очень красивым и эффектным.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Prepare a baking dish. I prefer 24 cm.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте форму для выпечки. Я предпочитаю 24 см.
  2. Beat eggs with sugar for 15 minutes until the mixture triples in volume.
    Яйца взбивайте с сахаром 15 минут до увеличения массы в объеме в три раза.
  3. Add red coloring until a nice rich red color appears.
    Добавьте красный краситель до появления красивого насыщенного красного цвета.
  4. Add flour and baking powder in parts and mix with a spatula, using gentle movements from bottom to top.
    Добавьте муку с разрыхлителем частями и вымешивайте лопаткой, аккуратными движениями снизу вверх.
  5. Bake in a 24 cm mold. If the mold is 20 cm, I usually divide the mixture in half, this way it bakes better and there is no cap. Bake at 190°C for about 30-40 minutes, depending on the oven.
    Выпекайте в форме 24 см. Если форма 20 см, я обычно делю массу пополам, так пропекается лучше и нет шапочки. Выпекайте при температуре 190°C примерно 30-40 минут, зависит от духовки.
  6. For the cream, mix the butter, powder and cheese in a mixer bowl. The taste can be adjusted: reduce or add something as desired.
    Для крема смешайте в чаше миксера масло с пудрой и сыром. Вкус можно регулировать: убавить или прибавить что-то по желанию.
  7. Cut the sponge cake lengthwise into 3 layers, soak them in sugar syrup. Assemble the cake, brushing the layers with cream. Place in the refrigerator for a couple of hours.
    Бисквит разрежьте вдоль на 3 коржа, пропитайте их сахарным сиропом. Соберите торт, смазывая коржи кремом. Уберите в холодильник на пару часов.
  8. Sprinkle the cake with crumbs from the biscuit scraps and, if desired, decorate with cream and berries.
    Торт посыпьте крошкой от обрезков бисквита, при желании украсьте кремом и ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому