Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the pollock into portions, salt, pepper and add seasonings.
Нарежьте минтай на порционные куски, посолите, поперчите и добавьте приправы.
Grate the carrots and finely chop the onion.
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Dip the fish in flour, place in a heated frying pan and fry on one side for about 5 minutes.
Рыбу обваляйте в муке, положите на разогретую сковороду и обжарьте с одной стороны в течение примерно 5 минут.
Turn the fish over, top it with carrots and onions, and add 5 tablespoons of water. Cover with a lid and simmer over low heat for another 10 minutes.
Переверните рыбу, засыпьте ее сверху морковью и луком, добавьте 5 столовых ложек воды. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.
Serve the fish warm with any side dish.
Подавайте рыбу на стол теплой, с любым гарниром.