Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil the carrots until half cooked. I do this in a double boiler, so the beneficial substances are preserved as much as possible. Then peel it and grate it on a fine grater.
Морковь предварительно отварите до полуготовности. Я делаю это в пароварке, так полезные вещества максимально сохраняются. Затем очистите ее от кожуры и натрите на мелкой терке.
Add egg, semolina, salt and pepper to grated carrots. Stir and leave for 5 minutes to allow the semolina to swell.
Добавьте в натертую морковь яйцо, манку, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы манка разбухла.
Form cutlets and fry over medium heat, covered, for 5 minutes on each side.
Сформируйте котлеты и обжарьте на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
It is best to serve the cutlets with sour cream and herbs.
Подавать котлетки лучше всего со сметаной и зеленью.