Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil the beets in salted water for 40 minutes. Cool the boiled beets and grate them on a coarse grater.
Свеклу отварите в подсоленой воде в течение 40 минут. Отварную свеклу остудите и натрите на крупной терке.
Peel the ginger and grate it on a fine grater.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
In a salad bowl, combine beets, ginger, chopped walnuts, chopped figs and basil.
В салатнике смешайте свеклу, имбирь, измельченные грецкие орехи, нарезанные инжир и базилик.
Season the salad with olive oil and apple cider vinegar and stir. Divide among plates.
Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом, перемешайте. Разложите по тарелкам.
Serve the salad immediately after preparation, as the dressing contains apple cider vinegar and the dish cannot be stored.
Подавайте салат сразу после приготовления, так как в заправку входит яблочный уксус, и блюдо храниться не может.