Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Dissolve yeast in warm milk, add sugar, salt and egg, stir. Add sifted flour, stir, add soft butter. Knead into a smooth, elastic dough. Divide the finished dough into 9 equal parts. Round each part, cover with film and leave for 10-15 minutes.
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар, соль и яйцо, размешайте. Всыпьте просеянную муку, размешайте, добавьте мягкое сливочное масло. Замесите гладкое, эластичное тесто. Готовое тесто разделите на 9 равных частей. Каждую часть округлите, накройте пленкой и оставьте на 10-15 минут.
Then roll each part into a round cake with a diameter of 18-20 cm, sprinkling flour on the work surface and dough.
Затем каждую часть раскатайте в круглую лепешку диаметром 18-20 см, посыпая мукой рабочий стол и тесто.
Next, grease each flatbread with butter and stack it one on top of the other. Do not grease the last cake with oil. Wrap a stack of tortillas in film, place on a plate and place in the freezer for 30 minutes.
Далее каждую лепешку смажьте сливочным маслом и сложите стопкой одна на другую. Последнюю лепешку маслом не смазывать. Стопку лепешек заверните в пленку, положите на тарелку и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
Next, sprinkle the table and stack of flatbreads with flour, roll out into one large circle with a diameter of 40-42 cm. Cut it into 12 segments, roll the end of each a little with a rolling pin so that the tip is thinner, and roll into a roll.
Далее стол и стопку лепешек присыпьте мукой, раскатайте в один большой круг диаметром 40-42 см. Нарежьте его на 12 сегментов, конец каждого немного прокатайте скалкой, чтобы кончик был тоньше, и сверните в рулет.
Place the finished pieces on a baking sheet lined with baking paper, tip down, cover and let rise. Brush the risen buns with beaten egg. Bake at 190°C for 15-17 minutes until golden brown.
Готовые заготовки положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, кончиком вниз, накройте и дайте подойти. Подошедшие булочки смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 190 °С в течение 15-17 минут до румяности.
Before serving, sprinkle the buns with powdered sugar and pour in the tea.
Перед подачей на стол посыпьте булочки сахарной пудрой и налейте чай.