Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon with spinach puree and porcini mushroom sauce Семга с пюре из шпината и соусом из белых грибов

Семга с пюре из шпината и соусом из белых грибов Salmon with spinach puree and porcini mushroom sauce

Salmon is probably my favorite fish. As for mushrooms, I prefer white ones. So this recipe came about: salmon with porcini mushroom sauce. I prepared a side dish and puree from spinach.


Сёмга, наверно, моя самая любимая рыба. А грибы предпочитаю белые. Так и появился этот рецепт: сёмга с соусом из белых грибов. Гарниром к ней стал пюре из шпината.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils.
    Подготовьте все продукты и посуду.
  2. Boil the salmon in salted water until tender.
    Семгу отварите в подсолённой воде до готовности.
  3. Cook the spinach for 5 minutes with salt and drain.
    Шпинат поварите 5 минут с добавлением соли и слейте воду.
  4. Chop the porcini mushrooms and cook for 20 minutes with salt, drain and dry in a frying pan.
    Белые грибы нарежьте и поварить 20 минут с добавлением соли, слейте воду и подсушите на сковороде.
  5. Chop the onion and garlic and fry.
    Лук и чеснок нарежьте и пожарьте.
  6. Brown the flour in a frying pan with butter.
    Муку подрумяньте на сковороде на сливочном масле.
  7. Blend the spinach in a blender until pureed.
    Шпинат взбейте блендером до образования пюре.
  8. Mix mushrooms with fried onions, garlic and flour. Blend with a blender to form a sauce. If the sauce turns out thick, you can add a little boiled water.
    Грибы смешайте с жареным луком, чесноком и мукой. Взбейте блендером, чтобы получился соус. Если соус получился густой, то можно добавить чуть кипяченой воды.
  9. Place the boiled salmon on a plate, pour over the porcini mushroom sauce, add spinach puree and olive oil.
    Выложите отварную сёмгу на тарелку, полейте соусом из белых грибов, положите пюре из шпината и полейте оливковым маслом.
  10. Serve hot with white wine.
    Подавайте горячим с белым вином.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому