Lay out all the ingredients in front of you.
Разложите все ингредиенты перед собой.
Break the eggs into a container, add sugar and beat until fluffy and foamy.
В емкость разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до пышной пены и увеличения массы.
Add sour cream and melted butter. Beat for 10 seconds until all ingredients are combined.
Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбивайте 10 секунд, нужно, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Mix flour with baking powder and add to mixture. Stir.
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к смеси. Перемешайте.
Transfer the mixture into a baking dish and place in an oven preheated to 180°C for 30 minutes. Check readiness with a wooden stick: it should be completely dry.
Смесь переложите в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой: она должна быть полностью сухой.
Let the cake cool, sprinkle with powdered sugar through a fine strainer.
Дайте кексу остыть, посыпьте сахарной пудрой через мелкое ситечко.