Prepare all food and utensils.
Подготовьте все продукты и посуду.
Grind butter or margarine with sugar.
Сливочное масло или маргарин разотрите с сахаром.
Add eggs. Mix well until smooth.
Добавьте яйца. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Mix flour with baking powder. Add to the egg mixture and knead into a not very stiff dough.
Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте в яичную смесь и замесите не очень крутое тесто.
Pour the mixture into the mold. Make the sides. Add berries. Level it out.
Выложите массу в форму. Сделайте бортики. Насыпьте ягоды. Разровняйте.
Place in an oven preheated to 180˚C. Bake for 40 minutes.
Поставьте в разогретую до 180˚C духовку. Выпекайте 40 минут.
Beat sour cream with sugar until smooth. Pour over hot, finished pie. Place in the oven for another 6 minutes.
Взбейте сметану с сахаром до однородности. Вылейте на горячий готовый пирог. Поставьте в духовку ещё на 6 минут.
Let the finished pie cool.
Готовому пирогу дайте остыть.
You can sprinkle with powdered sugar and decorate with berries. It will be delicious with whipped cream. Various creams or syrups are also suitable.
Можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Будет очень вкусно со взбитыми сливками. Ещё подойдут разные крема или сиропы.