Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten borscht with beans Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью Lenten borscht with beans

Borscht is easy to prepare and cooks quickly. It turns out very tasty.


Борщ легко приготовить и он готовится быстро; в итоге получается очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the vegetables.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и очистите.
  2. Cut the onion into cubes and fry in oil until soft, then add the carrots and grated beets. Fry for 7 minutes.
    Лук нарежьте кубиком и обжарьте на масле до мягкости, затем добавьте морковь и свеклу, натертую на терке. Пожарьте 7минут.
  3. Add water and simmer for 10 minutes.
    Долейте воды и протушите 10 минут.
  4. Add tomato paste and spices, cover with a lid and simmer over low heat for another 5 minutes.
    Добавьте томатную пасту и специи, накройте крышкой и на медленном огне потушите еще 5 мин.
  5. Add shredded cabbage, salt to taste and cook until the cabbage is cooked to your taste.
    Положите нашинкованную капусту, посолите по вкусу и варите до готовности капусты на свой вкус.
  6. Add the roast, beans, garlic, bay leaf and cook for another 7 minutes. Leave the finished borscht to brew.
    Добавьте зажарку, фасоль, чеснок, лавровый лист и варите еще 7 минут. Готовый борщ оставьте настояться.
  7. Serve borscht with herbs, sour cream, lard and a slice of Borodino bread with mustard.
    Борщ подавайте с зеленью, сметаной, салом и кусочком бородинского хлеба с горчицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому