Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Drying with condensed milk Сушки на сгущенке

Сушки на сгущенке Drying with condensed milk

They are prepared quickly, the ingredients are simple, the taste is wonderful. Soft hot dryers become crispy as they cool. Surprise your loved ones.


Готовятся быстро, ингредиенты простые, вкус потрясающий. Горячие мягкие сушки по мере остывания превращаются в хрустящие. Удивите своих близких.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Prepare a baking sheet and parchment.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте противень и пергамент.
  2. Combine eggs, condensed milk, salt, vanillin and softened butter. Mix with a spoon or mixer.
    Соедините яйца, сгущенку, соль, ванилин и размягченное масло. Перемешайте ложкой или миксером.
  3. Pour soda into the flour, stir and add to the dough in two or three additions. Stir well with a spoon.
    В муку всыпьте соду, размешайте и добавьте к тесту в два-три приема. Хорошенько размешайте ложкой.
  4. Knead elastic soft dough.
    Замесите упругое мягкое тесто.
  5. Separate the lumps from the dough, roll into sausages, cut into pieces the size of a walnut. Form small dryers from the pieces.
    От теста отделите комочки, скатайте колбаски, разрежьте на кусочки размером с грецкий орех. Из кусочков сформируйте небольшие сушечки.
  6. Place parchment paper on a baking sheet and arrange the dryers. Bake at 200°C for 15-20 minutes until browned.
    Выложите на противень пергамент, разложите сушки. Пеките при 200°C 15-20 минут до зарумянивания.
  7. Serve with tea.
    Подавайте с чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому