Prepare all food and utensils. Rinse the fish well. Cut the fish into 4 portions.
Подготовьте все продукты и посуду. Рыбу хорошо промойте. Надрежьте рыбу на 4 порционных кусочка.
Dry the washed fish well.
Промытую рыбу хорошо обсушите.
Rub with oil, soy sauce, salt and pepper. Place the parsley into the slits between the portions.
Натрите маслом, соевым соусом, солью, перцем. Вложите петрушку в разрезы между порционными кусочками.
Wrap the fish in foil and place in an oven preheated to 200˚C for 40 minutes.
Оберните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200˚C духовку на 40 мин.
Serve in pieces with salad or any other side dish. Sprinkle the fish well with lemon juice and sprinkle with freshly ground pepper.
Подавать кусочками с салатом или любым другим гарниром. Рыбу хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежемолотым перцем.