Prepare all food and utensils.
Подготовьте все продукты и посуду.
Grate the cheese on a medium grater.
Сыр натрите на средней терке.
Separate the whites from the yolks.
Белки отделите от желтков.
Add a pinch of salt to the whites and whisk until foamy.
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте венчиком в пену.
Add cheese to the whites and mix gently.
Добавьте к белкам сыр и аккуратно перемешайте.
Spoon the egg whites and cheese into the heated vegetable oil, dividing into two. Make a small indentation in each white and place a yolk. Fry until done, about 5 minutes.
На разогретое растительно масло ложкой выложите белки с сыром, разделив примерно на два. В каждом белке сделайте небольшое углубление и положите по желтку. Жарьте до готовности около 5 минут.
Serve hot with a knob of butter, fresh herbs and good bread.
Подавайте в горячем виде с кусочком сливочного масла, свежей зеленью и хорошим хлебом.