Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gluten-free cottage cheese casserole with plums Безглютеновая творожная запеканка со сливами

Безглютеновая творожная запеканка со сливами Gluten-free cottage cheese casserole with plums

This recipe was developed based on our family's many years of culinary experience. This recipe is suitable for those who are watching their diet and who have gluten intolerance.


Данный рецепт появился благодаря многолетнему кулинарному опыту нашей семьи. Он подойдет тем, кто внимательно следит за рационом и страдает непереносимостью глютена.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash the plums.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Сливы помойте.
  2. Beat eggs with sugar and a pinch of salt.
    Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли.
  3. Mash the cottage cheese and combine with sour cream.
    Творог разомните и соедините со сметаной.
  4. Add the beaten sweet egg mixture to the curd mass and stir. Add rice flour and vanillin to the resulting mass and mix.
    К творожной массе добавьте взбитую сладкую яичную смесь и перемешайте. В полученную массу добавьте рисовую муку и ванилин, перемешайте.
  5. Place the curd mixture in a mold and decorate with plum slices on top. Bake in the oven at 180°C for about 45 minutes. Cool the finished casserole to room temperature.
    Творожную массу выложите в форму, сверху украсьте дольками слив. Выпекайте в духовке при 180°C около 45 минут. Готовую запеканку остудите до комнатной температуры.
  6. Serve with sour cream.
    Подавайте со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому