Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Melt chocolate and butter and mix. This can be done either in the microwave in short bursts, stirring, or in a water bath. Let the mixture cool until warm.
Шоколад с маслом растопите и смешайте. Сделать это можно либо в микроволновке короткими импульсами, помешивая, либо на водяной бане. Дайте смеси остыть до теплого состояния.
Beat eggs with sugar until fluffy, add vanilla extract. Pour chocolate into the egg-sugar mixture and stir until smooth.
Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, добавьте ванильный экстракт. В яично-сахарную массу влейте шоколадную и перемешайте до однородного состояния.
Combine the remaining ingredients and pour into the resulting chocolate mass. Stir until smooth. If desired, you can add nuts.
Оставшиеся ингредиенты соедините и всыпьте в получившуюся шоколадную массу. Перемешайте до однородного состояния. При желании можно добавить орехи.
Pour the dough into a mold lined with parchment, level it and place in the oven preheated to 180°C for 20-25 minutes.
Перелейте тесто в форму, застеленную пергаментом, разровняйте и поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20-25 минут.
Remove the pastries from the oven, let cool and cut into portions. The brownie should be moist and spongy on the inside and have a crust on top.
Достаньте выпечку из духовки, дайте остыть и нарежьте на порционные кусочки. Брауни должен получиться влажным и пористым внутри, а сверху иметь корочку.
Serve brownies with ice cream and a cup of coffee.
Подавайте брауни с мороженым и чашечкой кофе.