Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetarian stuffed peppers Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы Vegetarian stuffed peppers

These stuffed peppers look great on the table and will especially appeal to those who do not eat meat or other animal products. They are very simple to prepare, but they turn out tasty and aromatic. These peppers can also be stuffed with mushrooms, onions, tomatoes and other vegetables. The tomato sauce, which takes just 5 minutes to prepare, will perfectly complement the stuffed peppers.


Эти фаршированные перцы выглядят очень красиво на столе и особенно понравятся тем, кто не ест мясо и другие продукты животного происхождения. Приготовление простое, а блюдо выходит вкусным и ароматным. Их можно начинить грибами, луком, помидорами и другими овощами. Отлично дополняет фаршированные перцы томатный соус, который готовится всего за 5 минут.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables.
    Помойте овощи.
  2. Carefully remove the stem and seeds of the pepper.
    Аккуратно удалите плодоножку и семена перца.
  3. Cut cherry tomatoes in half.
    Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Rinse the rice with cold water, add salt and cook until cooked.
    Промойте рис холодной водой, посолите и варите, не доводя до готовности.
  5. Stuff each pepper tightly with rice.
    Плотно начините рисом каждый перец.
  6. Add oil, cherry tomatoes and adjika to a thick-bottomed pan. Simmer for 2-3 minutes.
    В кастрюлю с толстым дном добавьте масло, помидоры черри и аджику. Тушите 2-3 минуты.
  7. Add 2 liters of water and peppers to the pan. Simmer the peppers for 20-25 minutes, covered, over low heat.
    Добавьте в кастрюлю 2 литра воды и перцы. Тушите перцы 20-25 минут под крышкой на медленном огне.
  8. Serve the peppers with stewed cherry tomatoes and your favorite herbs.
    Подавайте перцы с тушеными помидорами черри и любимой зеленью.
  9. Serve stuffed peppers with tomato sauce. To prepare it, rub the tomatoes through a sieve and simmer them in a frying pan over medium heat. Add salt, ground black pepper and chopped garlic, and keep the sauce on the fire until the excess moisture evaporates.
    Подавайте фаршированные перцы с томатным соусом. Чтобы его приготовить, протрите через сито помидоры и потушите их в сковороде на среднем огне. Добавьте соль, черный молотый перец и измельченный чеснок, и держите соус на огне, пока не выпарится лишняя влага.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому