Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted crispy cucumbers Малосольные огурчики хрустящие

Малосольные огурчики хрустящие Lightly salted crispy cucumbers

My grandmother taught me this life hack. Lightly salted cucumbers will be ready in 15 minutes. Fast, tasty, and most importantly, a minimum of dirty dishes after.


Бабушка научила меня этому трюку. Малосольные огурцы будут готовы за 15 минут. Быстро, вкусно и самое главное — минимальная грязная посуда.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Prepare 2 plastic packaging bags. Wash the cucumbers and dill, peel the garlic. Cut off the butts of the cucumbers.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте 2 полиэтиленовых фасовочных пакета. Помойте огурцы и укроп, почистите чеснок. Срежьте попки огурчикам.
  2. Place cucumbers, peppers, garlic, bay leaves, salt, sugar and dill in a bag. First break the dill with your hands. This will give more flavor to the cucumbers.
    Выложите в пакет огурцы, перец, чеснок, лавровый лист, соль, сахар и укроп. Укроп предварительно поломайте руками. Так он отдаст больше аромата огурцам.
  3. Tie the bag and shake everything thoroughly, trying to mix the contents inside the bag. Pack in another bag to ensure against brine leaks. Refrigerate overnight or 8 hours.
    Завяжите пакет и хорошенько все потрясите, стараясь перемешать содержимое внутри пакета. Упакуйте в еще один пакет для страховки от протечек рассола. Уберите в холодильник на ночь или 8 часов.
  4. Before serving, slice the cucumbers lengthwise.
    Перед подачей нарежьте огурчики вдоль.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому