Prepare all food and utensils. Choose large and very ripe bananas. The baking dish used had dimensions of 26x11 cm.
Подготовьте все продукты и посуду. Бананы выберите большие и очень спелые. Форма для выпечки использовалась с размерами 26х11 см.
Prepare the dough. To do this, mix eggs, sugar, sour cream, vegetable oil and soda well.
Приготовьте тесто. Для этого хорошо смешайте яйца, сахар, сметану, растительное масло и соду.
Mash the bananas with a fork or blender and add to the mixture.
Бананы разомните вилкой или блендером и добавьте к смеси.
Gradually add sifted flour. stirring constantly.
Постепенно добавьте просеянную муку. постоянно перемешивая.
Pour the finished dough into a pre-greased mold and smooth it out.
Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную маслом форму и разровняйте его.
Place the pan in the oven at 170°C for 45-50 minutes. Readiness can be checked using a wooden skewer. After baking, let the cake cool slightly.
Поставьте форму выпекаться в духовку при 170°C в течение 45-50 минут. Готовность можно проверять с помощью деревянной шпажки. После выпекания дайте кексу немного остыть.
Prepare the cream. Mix cottage cheese, powdered sugar and milk thoroughly until smooth.
Приготовьте крем. Творожный сыр, сахарную пудру и молоко тщательно перемешайте до однородного состояния.
Grease the entire cake with the prepared cream.
Приготовленным кремом смажьте весь кекс.
The cupcake can be decorated with banana slices and grated chocolate!
Кекс можно украсить кружочками бананов и тертым шоколадом!