Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate pumpkin pancakes Нежные оладьи из тыквы

Нежные оладьи из тыквы Delicate pumpkin pancakes

The cook of one of the famous restaurants in my city shared this recipe with me when I worked there as a waiter in my youth. Pancakes according to this recipe always turn out very tender and melt in your mouth. I've never liked the taste of pumpkin, but these pancakes melted my heart.


Этот рецепт передала мне повар одного из известных ресторанов нашего города, когда я ещё работала официантом в юности. Оладьи по нему выходят всегда очень нежные и тают во рту. Обычно я не любила вкус тыквы, но эти оладьи покорили моё сердце.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Clean the pumpkin and remove the seeds. Grate the pulp on a coarse grater and squeeze out the excess juice with your hands. Add egg, sugar and sour cream, mix everything.
    Почистите тыкву и удалите семена. Натрите мякоть на крупной терке, руками отожмите лишний сок. Добавьте яйцо, сахар и сметану, все перемешайте.
  3. Gently add flour and a pinch of salt into the mixture little by little. Knead the dough, it should turn out liquid, like for regular pancakes.
    В смесь аккуратно понемногу введите муку и щепотку соли. Замесите тесто, оно должно получиться жидкое, как на обычные оладьи.
  4. Bake the pancakes in a heated frying pan with some oil.
    Выпекайте оладьи на разогретой сковородке с добавлением масла.
  5. Serve pumpkin pancakes with sour cream.
    Подавайте оладьи из тыквы со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому