Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken consommé with egg and green onions Куриный консоме с яйцом и зеленым луком

Куриный консоме с яйцом и зеленым луком Chicken consommé with egg and green onions

Classic consommé is a refined French broth. Thanks to long cooking, it has a rich taste, but at the same time it is transparent. Typically consommé is made from beef or chicken. Today we invite you to prepare chicken consommé.


Классический консоме — изысканный французский бульон. Благодаря продолжительной варке он приобретает насыщенный вкус и остаётся прозрачным. Обычно консоме готовят на основе говядины или курицы. Сегодня предлагаем приготовить куриный консоме.


Steps / Шаги:

  1. Make chicken broth. Remove the chicken meat and disassemble it into fibers.
    Сварите бульон из куриного мяса. Достаньте куриное мясо и разберите его на волокна.
  2. Place the broth in a saucepan to heat. In a separate saucepan, heat the water for the noodles.
    Поставьте бульон на нагрев в сотейнике. В отдельном сотейнике поставьте нагреваться воду для лапши.
  3. Boil the noodles in boiling water with added salt, remove them to a sieve and place in a soup bowl. Cook a poached egg in the same water (or heat an already cooked one). Place egg over noodles.
    Отварите лапшу в закипевшей воде с добавлением соли, снимите ее на сито и выложите в суповую пиалу. В этой же воде приготовьте яйцо-пашот (или прогрейте уже приготовленное). Выложите яйцо на лапшу.
  4. Bake the white stalks of green onions in a frying pan and remove them from the heat. Fry the pieces of boiled chicken in olive oil until golden brown.
    На сковороде подпеките белые стебли зеленого лука, снимите их с нагрева. На оливковом масле поджарьте кусочки отварной курицы до золотистого цвета.
  5. Place chicken and green onion stalks in bowl. Pour the prepared broth on top.
    В пиалу выложите курицу и стебли зеленого лука. Залейте сверху готовым бульоном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому