Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot pappardelli with spinach and mozzarella Папарделли из моркови со шпинатом и моцареллой

Папарделли из моркови со шпинатом и моцареллой Carrot pappardelli with spinach and mozzarella

Carrot pappardelli is sweet and flavorful. This is an unusual dish and it will appeal not only to vegetarians. Looks very nice on the dining table. Tasty and healthy. Add your favorite nuts and be sure to grate the cheese. The preparation is quick and not complicated.


Морковные папарделли получаются сладкими и ароматными. Это нестандартное блюдо, и оно понравится не только сторонникам вегетарианской кухни. Оно эффектно выглядит на обеденном столе. Вкусно и полезно. Добавьте любимые орешки, а сыр обязательно натрите. Приготовление простое и быстрое.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel vegetables and fruits.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи и фрукты помойте и почистите.
  2. Peel the carrots. Using a long knife, cut it so that you get a long block with a wall of 1 cm. Use a vegetable peeler to trim the block into long thin slices.
    Морковь очистите от кожуры. При помощи длинного ножа обрежьте ее так, чтобы получился длинный брусок со стенкой 1 см. Настрогайте брусок овощечисткой на длинные тонкие ломтики.
  3. Bake the walnuts in a dry frying pan until softened and fragrant. Next, randomly split the nuts with the wide side of the knife.
    На сухой сковороде подпеките грецкий орех до размягчения и проявления аромата. Далее произвольно расколите орехи широкой стороной ножа.
  4. Chop the carrot trimmings and fry lightly in olive oil until golden brown, then pour in orange juice, add lemongrass and cook over medium heat until the liquid has evaporated by 75%. Remove the lemongrass once the carrots are soft.
    Обрезки моркови измельчите и прижарьте слегка на оливковом масле до золотистой корочки, затем залейте апельсиновым соком, добавьте лемонграсс и варите на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 75%. Достаньте лемонграсс, как только морковь станет мягкой.
  5. Puree this mass with a blender until it becomes creamy. The result was carrot sauce.
    Пробейте блендером эту массу до состояния крема. Получился морковный соус.
  6. Build a steamer using a sieve and a saucepan (or prepare a bamboo steamer). Steam carrot noodles for 2-4 minutes until soft. Remove the pappardelle to a board. Then also steam the spinach florets; after 30-50 seconds, remove them from the heat. Toss pappardelle with spinach and drizzle with garlic confit oil or any other flavorful oil.
    Соорудите пароварку из сита и кастрюли (либо подготовьте бамбуковую пароварку). Приготовьте на пару лапшу из моркови 2-4 минуты до мягкости. Снимите папарделле на доску. Затем также на пару приготовьте соцветия шпината, через 30-50 секунд снимите их с нагрева. Смешайте папарделле со шпинатом, сбрызнув их маслом от чесночного конфи или любым другим ароматным маслом.
  7. Apply carrot sauce to a plate, place carrots and spinach on it, decorate with arugula, mint leaves, mozzarella slices and chopped walnuts.
    На тарелку нанесите морковный соус, на него выложите морковь со шпинатом, декорируйте руколой, листьями мяты, дольками моцареллы и колотым грецким орехом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому