Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beet ravioli with nut cream and feta Равиоли из свеклы с ореховым кремом и фетой

Равиоли из свеклы с ореховым кремом и фетой Beet ravioli with nut cream and feta

An interesting vegetable dish served in a restaurant style at your home. Of course, beetroot ravioli is almost nothing like the traditional version of this Italian dish, but they are no less tasty.


Удивительно аппетитное овощное блюдо с ресторанной подачей можно приготовить прямо у себя дома. Свекольные равиоли, хотя и не похожи на классический вариант этого итальянского блюда, получаются не менее вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Prepare pickled beets. Peel the vegetable evenly with a vegetable peeler. Cut it into slices as thin as possible. Place beet slices in a Ziploc bag or jar with a lid.
    Приготовьте маринованную свеклу. Ровно очистите овощ овощечисткой. Максимально тонко нарежьте ее кружочками. Выложите ломтики свеклы в зип-пакет или банку с крышкой.
  3. Heat the grape juice in a saucepan, add sugar, salt and spices. Let the liquid evaporate by half. Pour in the vinegar and heat again to a boil. Pour the hot marinade over the beets and seal tightly. Let the marinade cool completely and put the container in the refrigerator. Leave the beets to marinate for 24 hours.
    В сотейнике нагрейте виноградный сок, в него добавьте сахар, соль и специи. Дайте жидкости выпариться на половину. Влейте уксус и снова нагрейте до кипения. Залейте горячим маринадом свеклу и герметично закройте. Дайте маринаду полностью остыть и уберите емкость в холодильник. Оставьте свеклу мариноваться на 24 часа.
  4. As time passes, blot the beets with a napkin before using to remove excess marinade.
    По прошествии времени промокните свеклу перед использованием салфеткой, чтобы убрать излишки маринада.
  5. Assemble the ravioli. Soak cashews and walnuts for 3-4 hours, then dry. Place the dried nuts along with butter, sweet chili sauce, lemon juice, and garlic into a blender and puree until a smooth cream forms.
    Соберите равиоли. Замочите орехи кешью и грецкие на 3-4 часа, затем просушите. Подсушенные орехи отправьте вместе с маслом, сладким чили соусом, соком лимона, чесноком в блендер и пюрируйте до образования однородного крема.
  6. Cut the feta into large cubes and drizzle with green oil. It can also be formed into quenelles with a teaspoon.
    Фету нарежьте крупным кубиком и сбрызните зеленым маслом. Его также можно сформовать чайной ложкой в кнели.
  7. Place three beet slices on a plate, top with nut cream, then some feta and fold the beet slice in half. Decorate the top with microgreens or any other greenery. Apply a thin stream of oil over the plate. Season with ground black pepper.
    На тарелке выложите три ломтика свеклы, вовнутрь выложите ореховый крем, затем немного феты и сверните ломтик свеклы пополам. Сверху декорируйте микрозеленью или любой другой зеленью. По тарелке нанесите струйкой масло. Поперчите черным молотым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому