Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Colorful vegetable stew of potatoes, tomatoes, zucchini and peppers Красочное овощное рагу из картошки, помидоров, кабачков и перцев

Красочное овощное рагу из картошки, помидоров, кабачков и перцев Colorful vegetable stew of potatoes, tomatoes, zucchini and peppers

A healthy, aromatic, colorful stew is made from potatoes, zucchini, carrots, bell peppers and a set of spices, including garlic. Vegetables stewed in their own juice retain a lot of their beneficial substances, which also determines their rich taste and pleasant texture. In total, the stew takes 60 minutes to prepare, but all the hassle in the kitchen is only 20 minutes. Vegetarians will be especially happy with it.


Полезное, ароматное и ярко выглядящее рагу готовится из картофеля, кабачков, моркови, болгарского перца и набора специй, среди которых чеснок. Овощи, тушеные в собственном соку, сохраняют множество полезных веществ, что отражается на насыщенном вкусе и нежной текстуре. Время на приготовление рагу в целом занимает около часа, однако основная работа на кухне занимает лишь 20 минут. Особенно блюдо придётся по душе вегетарианцам.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash potatoes, carrots, onions and garlic. Wash the tomatoes and zucchini. Wash the bell pepper and remove the core.
    Картофель, морковь, лук и чеснок очистите и помойте. Помидоры и кабачок помойте. Болгарский перец помойте и извлеките сердцевину.
  2. Cut the onion into cubes, grate the carrots on a coarse grater. Fry the onion in a cauldron with vegetable oil until golden brown. Then add the carrots and, stirring, fry them for another 4-5 minutes.
    Лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук в казане с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и, помешивая, обжарьте их еще 4-5 минут.
  3. Cut the potatoes into medium cubes, the zucchini into large cubes, and the sweet pepper into strips. Place them in a cauldron with onions and carrots. Stir, cover with a lid and simmer over low heat, stirring, until the potatoes are cooked, 20-25 minutes.
    Картофель нарежьте средними кубиками, кабачок – крупными, сладкий перец - соломкой. Отправьте их в казан к луку и моркови. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на самом малом огне, помешивая, до готовности картофеля 20-25 минут.
  4. Place diced tomatoes in a cauldron. Stir and simmer for 5 minutes. Add finely chopped garlic, salt to taste, bring to a boil and turn off. Let sit 10 minutes before serving.
    Отправьте в казан помидоры, нарезанные кубиком. Перемешайте и тушите 5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите по вкусу, доведите до кипения и выключите. Дайте постоять 10 минут перед подачей.
  5. Serve vegetable stew as a separate dish or as a side dish. Garnish with greenery of your choice.
    Овощное рагу подавайте как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Украсьте зеленью на ваш выбор.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому