Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean tomato salad Салат из помидоров по-корейски

Салат из помидоров по-корейски Korean tomato salad

Korean salad in jars is one of the best cold appetizers. A bright salad with a piquant taste will perfectly complement any hot dish. It can also appear on your table as a juicy cold appetizer in the form of a salad. This easy-to-prepare appetizer will delight you all winter with its vigorous, sweet taste, freshness and juiciness of vegetables.


Салат по-корейски в банках — одна из лучших холодных закусок. Яркое блюдо с пикантным послевкусием удачно дополняет любое горячее блюдо. Он может служить на столе и как сочная холодная закуска в виде салата. Простая в приготовлении закуска будет радовать вас всю зиму своим ярким, чуть сладковатым вкусом, свежестью и сочностью овощей.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables and herbs, peel carrots
    Помойте все овощи и зелень, очистите морковь
  2. Cut the tomatoes into quarters. Chop the garlic and herbs, cut the bell pepper into strips. Grate the carrots on a coarse grater or chop into strips.
    Нарежьте помидоры четвертинками. Измельчите чеснок и зелень, болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке или нашинкуйте соломкой.
  3. In a separate deep bowl, mix chopped herbs and garlic, add vinegar, vegetable oil, sugar and salt. Mix all marinade ingredients thoroughly.
    В отдельной глубокой миске смешайте измельченную зелень и чеснок, добавьте уксус, растительное масло, сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.
  4. Add chopped tomatoes, peppers and carrots to the marinade and mix well so that all ingredients are soaked in the dressing. If desired, you can layer the tomatoes and peppers in a jar, pouring over the marinade, or mix them together in a separate container.
    Нарезанные помидоры, перец и морковь добавьте к маринаду и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались заправкой. По желанию вы можете выкладывать помидоры и перец слоями в банку, поливая маринадом, или смешать их вместе в отдельной емкости.
  5. Place the peppercorns at the bottom of the jar, place the resulting salad there and pour in the rest of the marinade. Screw the dish under the lid and put it in the refrigerator for 1-2 days for soaking.
    На дно банки опустите перец горошком, переложите туда получившийся салат и залейте остатками маринада. Закрутите блюдо под крышку и уберите в холодильник на 1–2 суток для пропитки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому