Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright tartlets with red fish Яркие тарталетки с красной рыбой

Яркие тарталетки с красной рыбой Bright tartlets with red fish

A quick, bright and tasty dish can be prepared using ready-made tartlets with cheese and salmon. Such a universal snack will not be a problem for anyone to prepare. Everything is done very simply and in a matter of minutes. You can also show all your culinary creativity and create a masterpiece based on ordinary products. It’s good to involve children in this kind of work.


Быстрое, яркое и вкусное блюдо можно приготовить на основе готовых тарталеток с сыром и семгой. Такая универсальная закуска не составит труда никому и готовится в считанные минуты. При желании можно развернуть кулинарную фантазию и превратить обычные продукты в настоящий шедевр. Хорошо, если в такую работу вовлечь детей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients. Check the fish for bones and remove skin. Wash and dry the greens.
    Приготовьте все продукты. Проверьте рыбу на наличие костей, чистите от кожи. Зелень помойте и обсушите.
  2. Cut the fish into long strips. Place a cheese layer in the tartlets. Roll the strips of fish on top like a rose.
    Рыбу нарежьте на длинные полоски. В тарталетки уложите сырный слой. Сверху розочкой сверните полоски рыбы.
  3. Place a spoonful of caviar into each tartlet. Cut the lemon into quarters and arrange according to your taste.
    В каждую тарталетку положите по ложечке икры. Лимон нарежьте четвертинками и также разложите по своему вкусу.
  4. Decorate the tartlets at your discretion with other ingredients - pieces of vegetables, olives. Add parsley sprigs.
    Украсьте тарталетки по своему усмотрению другими ингредиентами – кусочками овощей, маслинами. Положите веточки петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому