Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Crumble the bread into a bowl, add milk and stir, kneading thoroughly with a fork.
Хлеб покрошите в миску, залейте молоком и перемешайте, тщательно разминая вилкой.
Mix cottage cheese in a bowl with finely chopped herbs, add salt and pepper to taste. Mash thoroughly with a fork.
Творог смешайте в миске с мелко нарезанной зеленью, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно разомните вилкой.
Grind the turkey in a blender or meat grinder. In a bowl, combine turkey, egg and chopped onion.
Индейку измельчите в блендере или мясорубке. В миске смешайте индейку, яйцо и мелконарезанный лук.
Squeeze the bread thoroughly and add to the turkey. Stir and form into flat cakes. Place cottage cheese in the middle and cover with turkey.
Хлеб тщательно отожмите и добавьте к индейке. Перемешайте и формируйте лепешки. В середину положите творог и закройте индейкой.
Form a cutlet with your hands and roll in breadcrumbs.
Сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях.
The cutlets can be fried, baked in the oven or steamed.
Котлеты можно обжарить на скорое, запечь в духовке или приготовить на пару.
Sprinkle with fresh herbs before serving.
Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.