Prepare the beans in advance: leave them overnight with water. Before main cooking, boil the beans in a separate container for 50 minutes. Wash the vegetables
Заранее подготовьте фасоль: оставьте ее на ночь, залив водой. Перед основным приготовлением отварите фасоль в отдельной емкости в течение 50 минут. Помойте овощи
Transfer the beans to a colander and let the liquid drain. Cut the carrots into thin strips, cut the onions into large pieces. Grind the tomatoes in a blender or pass through a meat grinder.
Фасоль перенесите на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Нарежьте морковь тонкой соломкой, репчатый лук нарежьте на кусочки крупного размера. Помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Place the ground tomatoes in a saucepan, add onions, carrots and vegetable oil. Let it simmer over low heat for 15-20 minutes.
Перемолотые помидоры поместите в кастрюлю, добавьте к ним лук, морковь и растительное масло. Поставьте вариться на медленном огне на 15-20 минут.
Add beans, bay leaves, salt, sugar and pepper to the pan to taste. Stir and leave to cook for another 15-20 minutes.
Добавьте в кастрюлю фасоль, лавровый лист, соль, сахар и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте вариться еще на 15-20 минут.
At the end, add vinegar, mix thoroughly and place the salad in sterilized jars. Roll up under the lid and wrap with a towel until completely cool.
В конце добавьте уксус, тщательно перемешайте и разложите салат в стерилизованные банки. Закатайте под крышку и укутайте полотенцем до полного остывания.