Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with beans for the winter Салат с фасолью на зиму

Салат с фасолью на зиму Salad with beans for the winter

Salad with beans is a hearty homemade preparation for the winter. A dish with a rich taste, bright and aromatic, can be served in any variation. The appetizer goes well with any side dish and hot dish. It will be appetizing, both cold and warmed up. You can serve it as a salad with a couple of slices of fresh bread. The dish is perfect for the winter diet; thanks to preservation, it does not lose its beneficial properties and can be a fragrant decoration for your table all year round.


Фасолевая закуска — сытная домашняя заготовка на зиму. Блюдо с насыщенным вкусом, яркое, пряное и ароматное, может подаваться в разных вариантах подачи. Эта закуска подойдет к любому гарниру и горячему блюду. Останется вкусной как в холодном, так и в подогретом виде. Её можно подать в виде салата с ломтиком свежего хлеба. Прекрасно дополняет зимнее меню: благодаря консервации сохраняет пользующие свойства и радует ароматом круглый год.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the beans in advance: leave them overnight with water. Before main cooking, boil the beans in a separate container for 50 minutes. Wash the vegetables
    Заранее подготовьте фасоль: оставьте ее на ночь, залив водой. Перед основным приготовлением отварите фасоль в отдельной емкости в течение 50 минут. Помойте овощи
  2. Transfer the beans to a colander and let the liquid drain. Cut the carrots into thin strips, cut the onions into large pieces. Grind the tomatoes in a blender or pass through a meat grinder.
    Фасоль перенесите на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Нарежьте морковь тонкой соломкой, репчатый лук нарежьте на кусочки крупного размера. Помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
  3. Place the ground tomatoes in a saucepan, add onions, carrots and vegetable oil. Let it simmer over low heat for 15-20 minutes.
    Перемолотые помидоры поместите в кастрюлю, добавьте к ним лук, морковь и растительное масло. Поставьте вариться на медленном огне на 15-20 минут.
  4. Add beans, bay leaves, salt, sugar and pepper to the pan to taste. Stir and leave to cook for another 15-20 minutes.
    Добавьте в кастрюлю фасоль, лавровый лист, соль, сахар и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте вариться еще на 15-20 минут.
  5. At the end, add vinegar, mix thoroughly and place the salad in sterilized jars. Roll up under the lid and wrap with a towel until completely cool.
    В конце добавьте уксус, тщательно перемешайте и разложите салат в стерилизованные банки. Закатайте под крышку и укутайте полотенцем до полного остывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому